Чего желают женщины?

Уверены в своих силах и готовы стать автором книги с громким названием «Я знаю и расскажу, чего хотят женщины»? Можете не тратить время на прочтение нашего материала. Остальным ищущим, страждущим, жаждущим успеха и пока еще не понимающим, чего хотят девушки, – привет!

Удивить женщину проще, чем удивить ее приятно. Зачастую представители сильного пола пытаются пойти по наиболее простому пути и дарят, к примеру, огромного плюшевого медведя. Значительную часть девушек это, безусловно, заставит пищать от восторга, но пожалуйста, если избранница не отличается любовью к игрушкам, страдает от аллергии на пыль или просто обладает жилплощадью скромных размеров, воздержитесь от подобных презентов. Одна юная леди, ставшая «счастливой» обладательницей медведя ростом с ее избранника, не смогла сдержать слез, причем не от умиления, - подобный экземпляр, подаренный тем же парнем год назад, уже сидел на ее кровати. Как видите, главное – вовремя остановиться.

Совет №1 - Внимательность

подарок

Внимательность к личности одариваемого – залог успеха. Если решите поздравить свою избранницу, стремящуюся не привлекать к себе излишнего внимания, билбордом с ее фотографией в центре города, учтите - существует большой риск нарваться на недовольство и скандал. Обладательница фобии высоты, скорее всего, не оценит сертификат на прыжок с парашютом, а любительница филармонии – билеты на концерт рэп-исполнителей. Исходите из увлечений и особенностей конкретной личности, а не из собственных, прежде чем преподносить нечто особенное.

Совет №2 - #даритедевушкамцветы

дарите цветы

#даритедевушкамцветы Не зря этот хэштег пользуется широкой популярностью в Инстаграм! Сто одна роза или букет полевых ромашек – решать вам, но это почти беспроигрышный способ порадовать представительницу прекрасного пола. Джо Ди Маджио, чье сердце принадлежало Мерлин Монро, ежедневно дарил ей букеты, посылал их после завершения отношений и продолжал носить на могилу еженедельно после ее смерти. Преданность мужчины поражает и способна вызвать не только восторг, но и зависть. Однако мы предлагаем не думать о грустном, а уже сегодня порадовать свою любимую женщину цветами, выказав свою любовь и уважение!

Совет №3 - Уникальность

нестандартный подход

Нестандартный подход даже к самым неромантичным вещам способен стать свидетельством искреннего и большого чувства. Пьер Кюри решил, что любовные письма это – банально, а потому решил написать признание на первой странице своего доклада и посвятил его Мари. Интересно, была ли она удивлена, обнаружив столь необычные строки, предшествующие работе «О симметрии в физических феноменах. Симметрия электрических и магнитных полей»? Согласитесь, посвящения стихотворений немного меркнут на фоне этого!

Совет №4 - ничего не говори о кольце. Ничего!

недовольство

Тем не менее, стремясь соригинальничать, не перегните палку. Уважаемые мужчины, просим, умоляем и настоятельно рекомендуем никогда не шутить с обручальным кольцом, если вы не стремитесь разорвать отношения с девушкой. Записка «А не дождешься!» в бархатной коробочке будет неуместной даже в качестве первоапрельского розыгрыша. Даже если дама вашего сердца обладает отменным чувством юмора. Даже если она утверждает, что не собирается замуж. Даже если она железная леди. В общем, лучше так не рисковать.

Совет №5 - Все гениальное - просто

шопинг

Подобрали вариант презента, который, вы уверены, порадует представительницу прекрасного пола, но не определились с конкретной моделью, маркой, цветом, материалом или запахом? Преподнесите сертификат в магазин, где этот товар представлен, предоставляя возможность выбора. Так вы точно будете уверены, что попали в яблочко и избежите расстройств и разочарованных глаз.

Совет №6 - Совершенство – в деталях

упаковка подарка

Искренность, заинтересованность и достойная обертка. Даже лучший в мире презент можно испортить, если не позаботиться о достойном способе его вручить. Никакое бриллиантовое колье не порадует, если будет выглядеть как попытка откупиться и желание поскорее покончить с процедурой дарения. Совершенство – в деталях, так что позаботьтесь о них, и будете достойно вознаграждены. Искренняя благодарность и восторг – что может быть лучше для дарителя?

Помните, как героиня Дженнифер Энистон из культового сериала «Друзья», отличающаяся требовательностью и капризностью, возвращала подарки в магазин, потому что они ей не нравились? Если не хотите, чтобы ваша избранница поступила так же, воспользуйтесь нашим сервисом, где можно сгенерировать желание и поделиться им с друзьями. PresentWish – лучший способ получать и дарить идеальные презенты, удивлять, радовать и становиться счастливее!