Топ 10 мест, где можно оказаться в новогоднюю ночь

Подготовка к празднованию Нового года зачастую занимает несколько месяцев: планирование меню праздничного стола, тщательный выбор подарков для родных, коллег и друзей, для некоторых беспокойство типа «А влезу ли я в то оранжевое платье с пайетками?» вкупе с изнурительными диетами и походы в салоны красоты, чтобы восхитительно выглядеть в самую волшебную ночь. Однако для большинства самым сложным вопросом является место празднования. Команда PresentWish решила облегчить задачу и предложить несколько небанальных вариантов, где можно отметить Новый год. Выбирайтесь из дома и отправляйтесь навстречу новым впечатлениям!

Баня

cауна на Новый Год

Баня – отличная возможность сменить привычную обстановку и выпустить пар в дружной компании, очиститься перед вступлением в новый этап жизни и смыть все невзгоды уходящего года. Однако пообещайте нам, что будете осторожны с употреблением алкоголя: здесь вам и пример Жени Лукашина, улетевшего в другой город, и вред для здоровья при сочетании высокоградусных напитков с перепадами температуры.

Квест-комната

новогодняя квест комната

Любителям загадок и веселого времяпрепровождения наверняка понравится разгадывать тайну квест-комнаты, а после – отпраздновать быстрое разрешение головоломки. Четыре-пять человек, замкнутое пространство, адреналин и вызов самим себе – попробуйте открыть новые грани своей личности!

Другой город или страна

путешествие в другой город

Путешествие – это всегда эмоции, вдохновленность чужой культурой и незнакомой обстановкой. Есть возможность – непременно отправляйтесь в другой город или страну, чтобы прочувствовать новогоднюю атмосферу неизведанного, насладиться традиционными напитками и блюдами выбранного места и предвкушать исполнение самых заветных желаний.

Вокзал или аэропорт

вокзал в новогоднюю ночь

Всеобщее ожидание чуда – отличительная черта главного праздника зимы. Почему бы не встретить его в пути? Неважно, отправитесь ли вы на поезде в соседний город или полетите в другую страну, - такой Новый год наверняка запомнится надолго! Утром первого января можно будет наслаждаться прогулками по тихим закоулкам сонного незнакомого места, чем не волшебство? К тому же, билеты в сам праздник наверняка обойдутся дешевле, чем в любой другой день.

Гостиница, в одиночестве

отель под Новый Год

Если вы не чувствуете сил присоединяться к всеобщему веселью, можете встретить начало нового этапа в одиночестве. Любимая еда и напитки, фильмы или тишина, прерываемая взрывом хлопушек и фейерверков, анализ уходящего года и загадывание желаний… Остаться дома или, к примеру, забронировать номер в гостинице, чтобы попрощаться со старой жизнью в спокойствии, - отличный вариант для уставших от суеты людей. Прилив сил, умиротворенность и спокойствие обеспечены!

Крыша высотки

новогодняя крыша дома

Работники ивент-агенств утверждают, что вариант празднования Нового года на крыше высокого здания пользуется популярностью. Для жаждущих романтики – красиво накрытый стол, теплые пледы, согревающие напитки, объятия и городской пейзаж под ногами. Провести всю ночь на крыше вряд ли получится из-за холода, но и несколько часов непременно подарят незабываемые эмоции. Будет что вспомнить!

Оранжерея ботанического сада

ботанический сад

О встрече Нового года в оранжерее ботанического сада придется позаботиться заранее, договариваясь с его работниками. Но впечатления от его посещения стоят хлопот! Диковинные растения окунут вас в праздничную атмосферу и заставят почувствовать себя героями сказки. Хотите попробовать?

Музей

новогодняя ночь в музее

Встретить Новый год в окружении произведений высокого искусства – вариант для эстетов, жаждущих касаться прекрасного в любое время дня и ночи. Мы не уверены, что абсолютно все музеи вашего города будут открыты для посетителей в новогоднюю ночь, но обращение к организаторам праздников способно решить эту проблему. Банальным такое провожание уходящего годя точно не назовешь!

Парк аттракционов

атракционы

Посмотреть на город с высоты колеса обозрения, покружиться на карусели, наблюдая за быстро сменяющимися огоньками под развеселую музыку в компании близких вместо стандартных посиделок, - неплохой вариант встречи Нового года. Собирайте друзей, одевайтесь теплее, берите хорошее настроение – и вперед, кататься на аттракционах. Заодно можно слепить снеговика и от души вываляться в снегу, как в детстве.

Лимузин

новогодний лимузин

Аренда лимузина позволит собрать всех друзей и посетить множество мест в течение одной ночи. Не забудьте запастись легкими напитками и закусками и отправляйтесь в долгую поездку по городу. Совместить посещение пафосного ночного клуба и игру в снежки? Поучаствовать в народном гулянии на площади? Выкрикивать поздравления прохожим из окна автомобиля? Легко! Яркие впечатления обеспечены.

Команда PresentWish желает вам веселых праздников и счастливой встречи Нового года!