Privacy Policy
Политика конфиденциальности
Для использования Сервиса коллективных подарков необходимо прочесть настоящие Правила, определяющие порядок сбора, обработки и хранения персональных данных клиентов (Правила).
Условия определены ресурсом presentwish.com (PresentWish) и объясняют правила использования личной информации, предоставляемой клиентами ресурса PresentWish. Эти условия – обязательные пункты Публичной оферты с посетителями ресурса PresentWish.

1. Основные положения

Создавая аккаунт на Интернет-сайте PresentWish (далее Сайт), зарегистрированный посетитель принимает настоящие Правила и соглашается на предоставление личной информации и дальнейшую ее обработку, согласно с настоящими Правилами, Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах». Данное положение действует в Украине и вступает в силу при регистрации аккаунта.

2. Сбор и использование персональных данных Пользователя

Ресурс может организовывать сбор информации и обрабатывать такие данные о Пользователе, как:
- ФИО;
- e-mail;
- мобильный телефон;
- день и год рождения;
- населенный пункт;
- журнал посещения веб-страниц ресурса PresentWish;
- никнейм;
- пароль;
- данные, указанные в профилях в соцсетях.
Регистрируя аккаунт, клиент дает согласие на обработку предоставленной информации таким способом: предоставление ее партнерам Сайта, консультация по требованию клиента, повышение качества предоставляемых услуг, контента, информирование о новостях, акциях путем отправки сообщений на e-mail и предоставленный номер телефона.

3. Передача личной информации третьим лицам

Ресурс может передавать предоставленную клиентом личную информацию в указанных случаях:

- Владелец ресурса передает их партнерам, дочерним обществам, лицам, привлеченным подрядчиком к исполнению договора подряда, другим лицам, с целью, требующей их сбора. Владелец ресурса выдвигает к данным лицам требование на согласие обработки данных, исходя из условий Сайта, настоящих Правил и других средств, гарантирующих конфиденциальность и защиту.
- Владелец ресурса имеет право разглашать следующие данные государственным органам, по их запросу, который касается незаконной деятельности или расследования: ФИО, адрес, по которому осуществлялась доставка, номер телефона, e-mail, день и год рождения, информацию о приобретенных товарах.
- Также Владелец имеет право разглашать общие данные и статистику, не идентифицирующую личность зарегистрированного Пользователя.
- Информация о зарегистрированных клиентах находится на специализированном оборудовании, которое может располагаться в Украине и за ее пределами. Создавая аккаунт, Пользователь разрешает Владельцу ресурса переносить предоставленные о себе данные через границу Украины, с целями, предполагающими ее сбор, несет ответственность за меры безопасности и защиты от сторонних вмешательств, удаление и безопасность доступа.
- Владелец ресурса – лицо, несущее юридическую ответственность за хранение информации, предоставленной Пользователем.

4. Права Пользователей:

Своевременный ответ на вопрос о месте сбора и нахождении предоставляемой информации, с какой целью она обрабатываются, местонахождении владельца данными. Пользователь имеет право обратиться к уполномоченным лицам для получения этих сведений, за исключением случаев, определенных законодательно.

Получение сведений о доступе к личным данным третьих лиц, которым она передается.

Получение доступа к предоставленной информации.

Получение ответа на запрос, имеет ли место обработка персональной информации, предоставление сведений о ее содержании не более, чем за тридцать дней.

Возможность предъявления аргументированного возражения на обработку информации распорядителю персональных данных.

Возможность выдвинуть аргументированное требование касательно внесения изменений в личную информацию Владельцу Сайта или распорядителю, в случае, если она недостоверна или обрабатывается незаконно.

Защита предоставленной информации от обработки, выходящей за рамки закона, уничтожения, утраты и умышленного сокрытия данного факта, несвоевременной реакции на запросы, связанные с ее предоставлением, и от предоставления недостоверных сведений, которые могут порочить честь, гордость и репутацию клиента.

Право на составление жалобы касательно сбора и хранения личной информации, подаваемой в органы государственной власти.
Применение правовой защиты в случаях, где имеет место нарушение действующего законодательства.

Внесение примечаний относительно ограниченности прав на сбор и хранение личной информации в момент предоставления согласия.

Право на отзыв согласия, разрешающего обработку предоставленной информации.

Получение сведений об алгоритме обработки предоставленных сведений.

Защиту от автоматизированной обработки, имеющей правовые последствия.

Уничтожение предоставленной информации и остановку рассылки.

Пользователь имеет возможность удалить и деактивировать личную информацию при отказе от дальнейшего пользования сервисом коллективных подарков PresentWish, а также вносить изменения, описанные в параграфе 2 настоящих Правил.

Ресурс дает возможность зарегистрированным клиентам отказа от получения рекламы касательно предоставляемых сервисом услуг. Владелец ресурса может использовать предоставленную информацию в целях, предполагающих ее сбор, в течение одного месяца после удаления аккаунта, для завершения оказания услуг (выполнение гарантий, предоставление ответа на запросы, возврат денежных средств).

5. Собственник базы данных Пользователей и Владелец сайта

Собственник и владелец сайта - ФОП Жидков Р. И. Адрес: 61000, г. Харьков, ул. Клочковская 111а, PresentWish.

При возникновении вопросов, жалоб и пожеланий пишите нам на почту: support@presentwish.com